Стук в ГУРе, Срочно нужна помощь, непонятный стук в ГУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук в ГУРе, Срочно нужна помощь, непонятный стук в ГУР |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 10.5.2017 Мой город: Rybinsk ![]() |
Всем добрый вечер!
Серьезная проблема. Сегодня ехал домой и вдруг услышал стук в двигателе. Остановился открыл капот, стучит. Сильный стук как будто дизельный двигатель. Откуда исходит не смог установить. Поехал к знакомому механику, он послушал, скинул ремень с насоса ГУР стук пропал. Он покрутил шкив насоса ГУР говорит что крутится плохо, подклинивает. Предположил что именно в насосе ГУР дело. Одел ремень снова появился стук. ГУР работает нормально, не пищит, не визжит, от края до края кручу рулевое колесо нормально, вращение как обычно, без рывков или каких либо проблем, шума насоса не слышно, работает отлично, жидкость ГУР чуть выше мин. Что делать дальше?! Можно ли чтото сделать не меняя насос ГУР? Машина гетц двигатель 1.1 2008 год, сборка Индия. Новый насос покупать очень дорого, китайский аналог нет желание, хотелось бы обойтись по минимуму. Из-за чего такое могло произойти? Читал что в насосе рейсталинг на двигатель 1.1 подшипника нет. Кто что предложит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 10.5.2017 Мой город: Rybinsk ![]() |
Подскажите пожалуйста а где вы смотрите что есть запчасти для насоса?
Я просто в элкате смотрел вот мой насос 57110-1C080 и там не подшипника нет, ничего... а те запчасти которые есть так они дороговенные. Подскажите какие номера вбивать, если не сложно. Просто я читал что на дорейстал есть запчасти для ремонта, а на мой нету. Вопрос не возиться не охота, а сделать охота. Денег нет покупать новый. А разборок у нас не в городе не в области нет с таким насосом, сегодня уже обзвонил всех! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 19:11 |