работа на геше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
работа на геше |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
Какие на Ваш взгляд вообще существуют варианты для мужчины работы-подработки используя Гешу, кроме банального такси? Если есть много свободного времени и без крупных начальных фин.вложений или с минимальными начальными финансовыми вложениями а лучше вообще без начальных финансовых вложений? Где можно такие вакансии найти или какие свои услуги можно предложить в инете что пользовалось бы хоть каким-то спросом и не имело огромной конкуренции?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
ну наверное потому, что стоимость владения и эксплуатации авто определяет имеет ли вообще смысл на нём работать-подрабатывать или есть смысл эксплуатировать авто исключительно в личных целях. я создал эту тему потому у каждого (почти) гетцклабера есть(был) гетц и наверняка много кто на нём работал-подрабатывал с целью получения какой-либо финансовой прибыли пусть и совсем небольшой. я не прошу прям конкретику, но в общих чертах описать как и что (и где) Вы делали, я не думаю что это такая военная тайна или слишком крутая и ценная идея, чтоб ей не поделиться с клубнями) если не хотите делиться со всеми клубнями, напишите мне в личку, я гарантирую, что никому дальше не передам инфу Вашу)
или же вообще нет смысла и всю возможную прибыль сожрёт цена бенза (лично у меня расход его относительно большой, я считаю) если например устроиться на нём развозить у себя в городе/районе пиццу- суши -фигуши как оно? пробовал ли кто? моя мечта в этом плане - развозить на нём документы или что-то в этом роде. небольшое, нетяжёлое, без спец. условий перевозки и сроков хранения но важное и ценное. найдите мне пжлст такую работу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:51 |