Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
День добрый.
Вопрос такой какова рабочая температура ОЖ? Дело в том что купил бортовой комп мультитроникс подключил кколодкой он показывает и температуру ОЖ. Ездил было все ок показывает примерно 97-98 градусов включается вентилятор падает до 88 и выключается. Но сегодня стало намного теплее примерно 26 на улице и что странно заметил что температура по компу поднималась до 102 градусов потом падала до 90 видимо вентилятор и опять до 102 и падала, лампа красная не загоралась. Раньше про это и не знал бы но вот комп показывает такое думаю если будет за 30 на улице что он будет показывать. И что самое интересное то что в это время ехал по трассе 130 км приблзительно, по задумкам встречный ветер на такой скорости должен нормально был обдувать радиатор сам температура не подниматься так, да и еще кондиционер постоянно работал. А вот в город когда заехал и на малой скорости и с пробками то опять как и раньше 88 - 98, т.е. получается обороты выше температура выше, но как же обдув встречным воздухом, или же это не точность в компе. Да и сразу прошлое лето снимал радиатор промывал его и радиатор кондея на свет все соты были чистыми + новый антифриз красный. Вроде раз в 3 года нужно менять антифриз думаю и тогда нужно заморачиваться со снятием радиаторов и промывкой. Просто лампа красная при какой температуре должна загораться и температура в 102 градуса летом это норма. Еще до промывки радиатора когда глушил двигатель летом то вентилятор еще работал несколько секнд это и заставило промыть все то сейчас такого нет он не включается. Может не точность отображения компом? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:24 |