Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
День добрый.
Вопрос такой какова рабочая температура ОЖ? Дело в том что купил бортовой комп мультитроникс подключил кколодкой он показывает и температуру ОЖ. Ездил было все ок показывает примерно 97-98 градусов включается вентилятор падает до 88 и выключается. Но сегодня стало намного теплее примерно 26 на улице и что странно заметил что температура по компу поднималась до 102 градусов потом падала до 90 видимо вентилятор и опять до 102 и падала, лампа красная не загоралась. Раньше про это и не знал бы но вот комп показывает такое думаю если будет за 30 на улице что он будет показывать. И что самое интересное то что в это время ехал по трассе 130 км приблзительно, по задумкам встречный ветер на такой скорости должен нормально был обдувать радиатор сам температура не подниматься так, да и еще кондиционер постоянно работал. А вот в город когда заехал и на малой скорости и с пробками то опять как и раньше 88 - 98, т.е. получается обороты выше температура выше, но как же обдув встречным воздухом, или же это не точность в компе. Да и сразу прошлое лето снимал радиатор промывал его и радиатор кондея на свет все соты были чистыми + новый антифриз красный. Вроде раз в 3 года нужно менять антифриз думаю и тогда нужно заморачиваться со снятием радиаторов и промывкой. Просто лампа красная при какой температуре должна загораться и температура в 102 градуса летом это норма. Еще до промывки радиатора когда глушил двигатель летом то вентилятор еще работал несколько секнд это и заставило промыть все то сейчас такого нет он не включается. Может не точность отображения компом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
День добрый. Вопрос такой какова рабочая температура ОЖ? Дело в том что купил бортовой комп мультитроникс подключил кколодкой он показывает и температуру ОЖ. Ездил было все ок показывает примерно 97-98 градусов включается вентилятор падает до 88 и выключается. Но сегодня стало намного теплее примерно 26 на улице и что странно заметил что температура по компу поднималась до 102 градусов потом падала до 90 видимо вентилятор и опять до 102 и падала, лампа красная не загоралась. Раньше про это и не знал бы но вот комп показывает такое думаю если будет за 30 на улице что он будет показывать. И что самое интересное то что в это время ехал по трассе 130 км приблзительно, по задумкам встречный ветер на такой скорости должен нормально был обдувать радиатор сам температура не подниматься так, да и еще кондиционер постоянно работал. А вот в город когда заехал и на малой скорости и с пробками то опять как и раньше 88 - 98, т.е. получается обороты выше температура выше, но как же обдув встречным воздухом, или же это не точность в компе. Да и сразу прошлое лето снимал радиатор промывал его и радиатор кондея на свет все соты были чистыми + новый антифриз красный. Вроде раз в 3 года нужно менять антифриз думаю и тогда нужно заморачиваться со снятием радиаторов и промывкой. Просто лампа красная при какой температуре должна загораться и температура в 102 градуса летом это норма. Еще до промывки радиатора когда глушил двигатель летом то вентилятор еще работал несколько секнд это и заставило промыть все то сейчас такого нет он не включается. Может не точность отображения компом? комп показывает правильно. При высокой скорости больше затрат на преодоление сопротивления воздуха, соответственно двигло сильнее греется. лампа включается при 117 градусах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 |