Багажник на крышу - имеет ли смысл ставить поперечины или сразу ставить багажник-корзину, Поделитесь опытом, советами, ссылками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник на крышу - имеет ли смысл ставить поперечины или сразу ставить багажник-корзину, Поделитесь опытом, советами, ссылками |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Из видимых грузов - детская коляска, вещи при дальних поездках. А может, практичнее всего установить поперечины и уже на них корзину?
Сообщение отредактировал Ambient - 10.8.2013, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
т.е. чтобы установить багажник с креплением на непосредственно крышу, рейлинги не нужно колхозить? нет рейлинги не нужны. Цитата а какие посоветуете на гешу проверенные багажники без рейлингов из недорогих? это такие типа металлической корзины-корытца, какие были у меня на тазах?ссылочки бы...чтобы перевозить двери, доски, велик лёжа, мебель нетяжёлую, ну и типа такого... польская контора была Коала называется если не ошибаюсь. что то типа 1000руб за две поперечины. не знаю сейчас есть багажники этой фирмы. но на крышу гешки они вставали хорошо . ну на счёт отсутствия рейлингов я бы поспорил,Гетц кросс. гетц кросс это не совсем оригинал. это бельгийцы обвес делали. речь шла про рейлинги с завода то есть с кореи. Сообщение отредактировал Brodilis - 1.6.2017, 14:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:30 |