Очередность погасания ламп на приборной панели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередность погасания ламп на приборной панели |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2008 ![]() |
Все здравствуйте!
Подскажите, есть ли повод для волнений. При заводе машины последней должна гаснуть лампа подушек безопасности - раньше так и было. А последнюю неделю пару раз заметила (минус в том, что когда холодно, почти всегда с автозапуска машину завожу и могла просто этого не видеть) что иногда последней гаснет лампочка двигателя (чек). Хотя горят все лампы. Гаснет почти сразу, через полсекунды после остальных. Есть ли повод для волнений и в чем может быть дело? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Все здравствуйте! Подскажите, есть ли повод для волнений. При заводе машины последней должна гаснуть лампа подушек безопасности - раньше так и было. А последнюю неделю пару раз заметила (минус в том, что когда холодно, почти всегда с автозапуска машину завожу и могла просто этого не видеть) что иногда последней гаснет лампочка двигателя (чек). Хотя горят все лампы. Гаснет почти сразу, через полсекунды после остальных. Есть ли повод для волнений и в чем может быть дело? вот видиео с ютуба на вскидку, как гаснут лампочки - последний чекэнджин ссылка вот еще подробнее про все лампочки и также показана очередность погасания, смотрерть с 12-ой мин ссылка Сообщение отредактировал delfinn - 3.6.2017, 9:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2008 ![]() |
вот видиео с ютуба на вскидку, как гаснут лампочки - последний чекэнджин ссылка вот еще подробнее про все лампочки и также показана очередность погасания, смотрерть с 12-ой мин ссылка Спасибо. В инструкции вроде читала, что очередность как раз такая, как я написала. Может я путаю с чем? Проверю еще раз сегодня в книжке (в инете что-то такую не нашла). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:51 |