Надо ли бояться машин с обрывом ремня ГРМ?, Выбирая б\у автомобиль отказываться ли от таких машин? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надо ли бояться машин с обрывом ремня ГРМ?, Выбирая б\у автомобиль отказываться ли от таких машин? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2017 Мой город: Москва ![]() |
Собственно, вопрос задан, но есть продолжение вопроса: а как распознать, что был обрыв?? Есть ли хитрый секрет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
а что если и был обрыв и погнуло клапана, но их заменили и после ремонта движок работает норм, какие ещё могут быть проблемы? я просто спрашиваю потому что не знаю. если подскажете буду рад узнать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
а что если и был обрыв и погнуло клапана, но их заменили и после ремонта движок работает норм, какие ещё могут быть проблемы? я просто спрашиваю потому что не знаю. если подскажете буду рад узнать ну, кстати, дельный вопрос, практичный... просто некоторые автовладельцы "сливают" авто после крупной неполадки, типа обрыва ГРМ или капиталки движка, а потом поют о том, что "продаю, потому, что накопил денег на что-то большее" и т.д.! а по сути-то, отремонтировал - и езди дальше! к тому же, порой такие поломки происходят не по вине техники, а по недосмотру владельца... таким образом можно и новую машину за 20 000 км загнать... а теперь по предмету вопроса: вроде бы существуют поршни с выточками на блюдце под как раз клапана, которые могут встретиться с ним, но благополучно не загнутся! на Гетцах такие же поршни? или на каких именно движках? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:32 |