Проблема с указателем топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с указателем топлива |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2016 Мой город: Волгоград ![]() |
Доброго времени суток.
Уже задавал вопрос про панель приборов, про указатели скорость и топлива. Отправили паять. Пропаял. Положения стрелки топлива не изменилось. В баке литров 7 - стрелка показывает больше полбака. Сегодня измерил сопротивление "минут+топливо" приходящее в панель и получил 67. Тоесть если диапазон 0-110. То панель показывает то что ей приходит. Но где тогда проблема? ДУТ менялся при этой проблеме на новый и ничего не изменилось.. Куда же копать товарищи? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
Доброго времени суток. Уже задавал вопрос про панель приборов, про указатели скорость и топлива. Отправили паять. Пропаял. Положения стрелки топлива не изменилось. В баке литров 7 - стрелка показывает больше полбака. Сегодня измерил сопротивление "минут+топливо" приходящее в панель и получил 67. Тоесть если диапазон 0-110. То панель показывает то что ей приходит. Но где тогда проблема? ДУТ менялся при этой проблеме на новый и ничего не изменилось.. Куда же копать товарищи? Если высокое сопротивление показывает, и датчик уровня топлива исправен. Значит проблема в проводах и соединениях. Нужно искать окисленный разъём, он добавляет активное сопротивление в цепь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2016 Мой город: Волгоград ![]() |
Если высокое сопротивление показывает, и датчик уровня топлива исправен. Значит проблема в проводах и соединениях. Нужно искать окисленный разъём, он добавляет активное сопротивление в цепь. Тоесть прочистить контакты на разьемах в приборке, подходящим к ней проводах. И разьем на бензонасосе и подходящем к нему проводе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Тоесть прочистить контакты на разьемах в приборке, подходящим к ней проводах. И разьем на бензонасосе и подходящем к нему проводе? Еще есть разьем MF11, может в нем окислились, про него знаю так как подключал к нему бор. ком., есть ли еще на пути проводов от бака до приборки разьемы не в курсе. азъём находится под обшивкой спереди у водительской двери Чтоб добраться до разъёма MF11 нужно снять обшивку, прикрывающую нишу с разъемом MF11.. для этого снимаем левую нижнюю часть обшивки приборной панели (под рулем) - 2 винта по бокам + 1 винт в панели предохранителей, с которой надо снять крышку. Тянуть (осторожно) горизонтально на себя, покачивая, т.к. она на зажимах. Тросик замка капота можно не отсоединять. Потом снимаете обшивку возсле водитеьской двери слева от ноги вашей она на защелках. 13й контакт разъёма MF11 красно-зеленый провод. Сообщение отредактировал Юрий34 - 20.7.2017, 22:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:49 |