не работает бензонасос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не работает бензонасос |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2016 Мой город: кирово-чепецк ![]() |
при повороте ключа в замке зажигания не включается бензонасос. Гетц 2008 г.в. 1.4 акпп. Стоит сигналка с автозапуском Томогавк.
При повороте ключа в замке зажигания не включается бензонасос. Предохранители впорядке.Релюшка тоже впорядке. Ставил перемычку в монтажном блоке на месте релюшки все равно не работает. Подключал напрямую от аккумулятора насос работает. Я так понимаю что то блокирует питание насоса, а что не пойму. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
по размерам , разъему , патрубку , абсолютно одинаковы , но на ВАЗ = у бензонасоса производительность немного ниже (( не 80 литров/час , а только 60 ))
пусть это вас не смущает ! двигателю нужно максимум 20 литров/час ! - главное макс. давление 4 атм ( а до нужных 3.5 сбрасывет регулятор ) ... и цена в 5-10 раз дешевле ... даже на BOSH и есть в любом магазе ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 22.8.2017, 7:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 18.10.2014 Мой город: Щелково ![]() |
по размерам , разъему , патрубку , абсолютно одинаковы , но на ВАЗ = у бензонасоса производительность немного ниже (( не 80 литров/час , а только 60 )) пусть это вас не смущает ! двигателю нужно максимум 20 литров/час ! - главное макс. давление 4 атм ( а до нужных 3.5 сбрасывет регулятор ) ... и цена в 5-10 раз дешевле ... даже на BOSH и есть в любом магазе ![]() а колхозить с аналогом таким ничего не нужно? всё на свои места станет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:07 |