Вот и закончился у меня период гетцоводства, прощание с верным конём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот и закончился у меня период гетцоводства, прощание с верным конём |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
Почти 9 лет я был водителем Getz'а... Купил в салоне в июле 2008 свой первый Getz и через неделю его потерял в ДТП (была тема на форуме)... И получив за неделю уверенность в этом авто, а потом и по каско выплату, стал я владельцем точно такого же Getz'а, как и первый... Верный конь - только и могу сказать о этом автомобиле! "Быстр, вынослив и кормить почти не надо!" - вроде так звучала фраза в мультике? Это о гетце.
Почти 400 т.км пробега. Минимум поломок. Черное море, Балтийское море, Средиземное море, Адриатика... Польша, Чехия, Германия, Франция, Испания, Италия... Один год хотели глянуть на Атлантический океан - но не срослось... Теперь глянем на океан из нового Kia Sportage... Гетц был не первым моим авто, но Он запомнился. Радуй, мой верный конь, нового седока! Ни гвоздя тебе, ни жезла! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
Спортейдж 2 литра, 150 лошадей, полный привод, комплектация люкс. Плохих отзывов не слышал. Наслаждаюсь поездками )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Спортейдж 2 литра, 150 лошадей, полный привод, комплектация люкс. Плохих отзывов не слышал. Наслаждаюсь поездками ) по идее он не плохо должен ехать? спортаг3: 1492 кг = 150лс 9,94кг на 1лс гетц: 1025кг = 66лс 15,53кг на 1лс 1025кг = 82лс 12,5кг на 1лс 1025кг = 97лс 10,56кг на 1лс 1025кг = 106лс 9,66кг на 1лс https://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/l/8522998/ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:29 |