Через кого страховать машину - через салон или самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Через кого страховать машину - через салон или самому? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Приветствую!
В салоне Рольф-Восток мне посчитали страховку КАСКО в Росно - 1748$. Я зашел на сайт Росно и посчитал по калькулятору - 1551$. После этого я позвонил по телефону в Рольф по-моему Наталье, которая подтвердила число 1748, мы с ней быстро пробежались по всем условиям - все сходится! Только у меня получается 1551 , а у неё 1748. На вопрос "почему" мне было предложено позвонить в Росно, хотя я логически и понимаю, что вопрос явно не к сотрудникам Росно, скорее всего у вас старый калькулятор. Выслушав меня девушка предложила перезвонить на следующий день. После чего звонков от неё уже не было. Мне ничего не осавалось, как звонить в Росно. Там потдвердили число 1551, естественно, что предложили все сделать через них, девушка-менеджер подхедет и быстро все оформит. У меня остались следующие вопросы к Рольфу, которые я уже задал в соответствующем топике: Вопрос 1. Почему цены для страховки завышены на 200$ и менеджеры не знают ответа на этот вопрос? Вопрос 2. Не будет ли салон каким-либо образом предпядствовать страхованию машины не через салон? P.S. Хочу отметить, что работа сотрудников Рольф Восток меня более чем устраивает. Все работают быстро и профессионально. Работа менеджера по Getz - 5 баллов. Огорчают пока только два момента - доп оборудование на 1500 (это не вина менеджера, это не его личный интерес) и работа отдела "Рольф Пронто" - страхового брокера, если я не ошибаюсь. И следовательно я пока решил для себя так: проблем застраховать машину, даже не зарегестрированную, сейчас нет. Можно даже пока машина еще в салоне - нужно VIN и ПТС. Так что скорее всего так и сделаю. Если есть какие-то комментарии/предложения, рад буду услышать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Посмотрел цены - дорого у всех выходит КАСКО, это в Москве такие высокие наценки? Моя машина в пути из Кореи, в страховой, в которой мы страховали предыдущую машину, КАСКО на Getz (с учетом поднявшейся цены) мне обойдется в 1014 $ (сама фирма вполне надежная, по угону год назад выплатила все что положено). Правда, это льготный тариф, не знаю, насколько он дешевле полного (т.е. делают как "по знакомству", сотрудник фирмы сам "привлек" клиента). Требования - сигнализация + замок на коробку ("Dragon"). В салоне, скорее всего предложат дороже. А если дешевле (в чем сомневаюсь), то разумеется застрахуюсь в салоне.
Тут другие мелочи. На оформление страховки надо предъявить авто. Сигнализацию хочу ставить не в салоне. Т.е. салон - сервис - страховая. Так что придется покататься без полиса ОСАГО (да и вообще без страховки) немного по городу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:41 |