Самостоятельная установка сигналки, Привод в дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка сигналки, Привод в дверь |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В нескольких темах я критиковал показанную на форуме установку привода в дверь водителя. Предлагаю другой способ, лишенный этих недостатков, у него есть свои минусы, но точность и легкость повторения без "примерки" и подгона по месту компенсирует их. Метод опробован на сотнях машин, слабые места скорректированы.
Сообщение отредактировал Александр23 - 29.8.2010, 21:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Откручиваем гайку, расположенную левее-выше снятой клипсы ( на фото еще не снята
![]() ![]() Закрепляем подсобранный привод, как показано, сначала затягиваем гайку без усилия, сверлим отверстие под саморез, вкручиваем его, окончательно затягиваем гайку: ![]() Закрепляем фиксатор тяги от души, нижняя часть его может касаться тяги. Положение замка двери - открыто, привода - вдвинут до упора,затем на 2-4 мм выдвинут: ![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 24.2.2014, 8:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Александр23, спасибо за классную идею!
Я намучился с выбором правильного расположения тяги активатора, несколько раз переделывая то, что осталось от установщиков сигналки, пока не нашел эту тему.. От себя хотел заметить, что можно найти такое расположение активатора, при котором требуется совсем незначительные изменения (подрезка) обшивки двери. На фото упор подрезан всего на 5 мм, и ребро тоже подрезано незначительно. При этом пистон обшивки, который располагается под активатором, защелкнут. Утеплитель не подрезал. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:23 |