После замены свечей обнаружились провалы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После замены свечей обнаружились провалы... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2014 Из: Зеленоград Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток! При плановой (замену свечей провожу 20 тыс. км) замене свечей на Hyundai Getz 1.6 АКПП (2008 г.) обнаружилось следущее: 2,3,4 свечи оказались влажными (по запаху бензин). После замены старых свечей на новые (NGK BKR5ES-11) обнаружился провал в динамике при переключении: с задней передачи на первую. Может кто сталкивался, подскажите
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
ABars, кто сказал,что мотор под 92ой бенз? На сколько я знаю, у Геши степень сжатия 10.5 , а это середина между 10(для 92го) и 11(для 95го) . Не зря многие гешководы жалуются на детонацию под нагрузкой на низах с 92ым в баке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2154 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
ABars, кто сказал,что мотор под 92ой бенз? .... Производитель. Хуюндай моторз, или как там его правильно. ... На сколько я знаю, у Геши степень сжатия 10.5 , а это середина между 10(для 92го) и 11(для 95го) .... Это вы сами придумали, или можете дать ссылку на что-то общепризнанно уважаемое? ... Не зря многие гешководы жалуются на детонацию под нагрузкой на низах с 92ым в баке. Извините, первый раз о таком слышу. Не уточните, низы, это сколько в цифрах? И на какой передаче на каких оборотах это можно ощутить? И зачем такое изнасилование мотора? У меня детонация случилась только один раз. Когда ремень помпы оборвался, мотор пару раз динькнул перед тем, как лампочка загорелась. Сообщение отредактировал ABars - 23.9.2017, 0:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
Производитель. Хуюндай моторз, или как там его правильно. Это вы сами придумали, или можете дать ссылку на что-то общепризнанно уважаемое? Извините, первый раз о таком слышу. Не уточните, низы, это сколько в цифрах? И на какой передаче на каких оборотах это можно ощутить? И зачем такое изнасилование мотора? У меня детонация случилась только один раз. Когда ремень помпы оборвался, мотор пару раз динькнул перед тем, как лампочка загорелась. А вы поручитесь за АЗС, что у них 92 и 95 соотвествует названию. Многие из-за этого льют 95, подразумевая, что это честный 92. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
А вы поручитесь за АЗС, что у них 92 и 95 соотвествует названию. Многие из-за этого льют 95, подразумевая, что это честный 92. в сети полно инфы и тестов на качество отечественного бензина, когда выяснялось, что "92"- это "86", а "95" - это "92-93" с букетом присадок, забивающими кат! в итоге датчик детонации все проглатывает и машина едет дальше, уродуя поршневую... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 16:03 |