Масло в свечных колодцах, Масло в свечных колодцах,что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в свечных колодцах, Масло в свечных колодцах,что делать? |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2011 Мой город: нижний новгород ![]() |
Масло в свечных колодцах 1,3-это клапанная крышка?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
andreyl202, это сальники свечных колодцев. Меняются со съемом клапанной крышки. --> Попутно прокладка клапанной крышки и возможно распредвала. Если собираетесь менять маслосъемные колпачки или гидрики, то заодно можно. Если там маслица чуть-чуть (ну просто свечка испачкана) и снимать клап. крышку поводов нет, то можно пока потерпеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Поправлюсь немного, пока не налетели некоторые.
![]() Попутно меняется прокладка клапанной крышки и возможно сальник распредвала. Всё зависит от его состояния. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Спустя два года, в очередной раз поменял свечи. Так-же как и ранее, на резьбе было немного масла. Еще обратил внимание, что в самом низу колодца, видимо через сальники свечных колодцев, масло всё же немного просачивается, заметил, в первом цилиндре, это более выражено.
В глобальном масштабе жора нет и как кажется, в прошлую замену, в том месте, масло так-же слегка сопливило. Нужен ваш совет. При таком раскладе, какие действия мне предпринимать, следует менять прокладки свечных колодцев, или можно ездить, до более выраженного проявления проблемы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:16 |