щиток задних дисковых тормозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
щиток задних дисковых тормозов |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 24.11.2015 Из: СПб Мой город: SPb ![]() |
Getz 1.4 МКПП ABS задние дисковые тормоза.
Начал приклинивать тросик ручника, решил заменить. Но образовалась засада. После разборки увидел что тросы сильно приржавели к тормозным щиткам. Думаю что не получится снять тросы без повреждения щитов. Сами щитки тоже сильно поржавели. В каталоге не нашел отдельного номера для щитков. Может кто менял знает номерок? или от другого авто подходят? Сообщение отредактировал sprutkmv - 5.11.2017, 12:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Getz 1.4 МКПП ABS задние дисковые тормоза. Начал приклинивать тросик ручника, решил заменить. Но образовалась засада. После разборки увидел что тросы сильно приржавели к тормозным щиткам. Думаю что не получится снять тросы без повреждения щитов. Сами щитки тоже сильно поржавели. В каталоге не нашел отдельного номера для щитков. Может кто менял знает номерок? или от другого авто подходят? та же проблема...в сервисе сказали, что ставить щиток трудоёмкая процедура. Лежит запчасть до поры... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:24 |