Не заводится машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машинка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день,
Проблема следующая: Приехал на работу, заглушил машину, отработал, подхожу и... не снялась с смгналки машина. Открыл ключом, вставил в замок зажигания, повернул - тишина. Все лампы работают, а стартер не крутит. Сбросил клемма - не помогло. Уехал домой на автобусе, так как вечер, завтра хочется уехать на авто.) Наверняка был такой вопрос, с мобилки тяжеловато искать. На эвакуатор и в ремонт? Или есть вариант самому? Благодарствую. З.ы. Машина первая, только начал постигать все прелести.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Да, кстати родная АКБ померла на 2-ю зиму после того, как на 9 часов оставил ближний свет. Пришел после работы, а сигналка не алле. Оттащили Гешку в теплое помещение. Подзарядили АКБ минут 20-30 и завелась один раз, а на утро опять не алле. Заменил АКБ на Бош, тогда еще Бош был качественым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2151 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Да, кстати родная АКБ померла на 2-ю зиму после того, как на 9 часов оставил ближний свет. Пришел после работы, а сигналка не алле. Оттащили Гешку в теплое помещение. Подзарядили АКБ минут 20-30 и завелась один раз, а на утро опять не алле. Заменил АКБ на Бош, тогда еще Бош был качественым. ИМХО Доводилось мне слышать мнение человека, занимавшегося обслуживанием аккумуляторов в крупном АТП, что быстрый заряд после глубокого разряда - верный способ отправить аккумулятор на свалку. Как минимум,приговорить его к длительному и кропотливому процессу восстановления. Что-то там в структуре пластин меняется. Якобы, из пористых они становятся монолитными. Дядька был очень убедителен. Сообщение отредактировал ABars - 23.11.2017, 11:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:57 |