Не заводится машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машинка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день,
Проблема следующая: Приехал на работу, заглушил машину, отработал, подхожу и... не снялась с смгналки машина. Открыл ключом, вставил в замок зажигания, повернул - тишина. Все лампы работают, а стартер не крутит. Сбросил клемма - не помогло. Уехал домой на автобусе, так как вечер, завтра хочется уехать на авто.) Наверняка был такой вопрос, с мобилки тяжеловато искать. На эвакуатор и в ремонт? Или есть вариант самому? Благодарствую. З.ы. Машина первая, только начал постигать все прелести.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Вы еще раз подробно опишите ситуацию, машина не снимается с сигнализации это как жмете кнопку на брелке реакции нет открываете ключом сигналка начинает орать а вы в это время пытаетесь завести, или пытаетесь прикурить машину при этом сигналка не срабатывает от брелка и все это время она орет? В этом случае не заведете вы, у вас или подача топлива или искра блокируется сигналкой. Поставте годный аккумулятор попробуйте 2 брелком снять с охраны если не получается читаем инструкцию к сигналке у вас старлайн у них есть секретный код и кнопка на антенне, вводите этот код с помощью этой кнопки как описанно в инструкции пытаемся снять в ручную, снилась пробуем завести не снилась катим машину где ставили сигнализацию. Дальше если при другом аккумуляторе снилась с охраны но не заводится то как крутит стартер как в штатном режиме либо очень тяжело то скорее всего аккумулятор либо наоборот очень легко снимайте крышку и смотрите ремень ГРМ. Если крутит штатно и ремень все ок, то слушайте качает ли при включении зажигания насос топливо, если качает хорошо смотрите есть ли искра, снимите с рампы шланг посмотрите как давление бензина есть насос создает достаточное давление искра хорошая, но не заводится смотрите датчик положения коленвала. И еще штатный иммобилайзер срабатывает может пошурудить провода антенны иммо на гетцах быват с этим проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 28.10.2016 Мой город: Сергиев Посад ![]() |
В этом случае не заведете вы, у вас или подача топлива или искра блокируется сигналкой. Поставте годный аккумулятор попробуйте 2 брелком снять с охраны если не получается читаем инструкцию к сигналке у вас старлайн у них есть секретный код и кнопка на антенне, вводите этот код с помощью этой кнопки как описанно в инструкции пытаемся снять в ручную, снилась пробуем завести не снилась катим машину где ставили сигнализацию. - Пошаговая инструкция. Все так. Пару недель назад поставил на сигналку, забыл свет (торопился), аккумулятор через несколько часов, естественно - в ноль. На брелок не реагирует, ЦЗ открыл с ключа. Опытным путем (толкачом) - выяснил, что "умершая" сигналка заблокировала стартер и бензонасос. Галстук, гараж, попытка завестись со "свежим" аккумулятором - валялся от Матиза новый. Мне повезло - сигналка реагировала "штатно", завел без проблем, поставил пока свой. Опять же, как уже сказано, пара-тройка глубоких разрядов и, тем более, пускозаряд после них = умершему окончательно аккумулятору в самом скором времени . Малым током всяко лучше (если нет возможности сразу поменять - скажите "привет" беготне с аккумом в тепло на ночь и обратно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Turonensis - 26.11.2017, 1:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
- Пошаговая инструкция. Все так. Пару недель назад поставил на сигналку, забыл свет (торопился), аккумулятор через несколько часов, естественно - в ноль. На брелок не реагирует, ЦЗ открыл с ключа. Опытным путем (толкачом) - выяснил, что "умершая" сигналка заблокировала стартер и бензонасос. Галстук, гараж, попытка завестись со "свежим" аккумулятором - валялся от Матиза новый. Мне повезло - сигналка реагировала "штатно", завел без проблем, поставил пока свой. Опять же, как уже сказано, пара-тройка глубоких разрядов и, тем более, пускозаряд после них = умершему окончательно аккумулятору в самом скором времени . Малым током всяко лучше (если нет возможности сразу поменять - скажите "привет" беготне с аккумом в тепло на ночь и обратно ![]() ![]() Вроде как стартер не блокируют сигнализации, по крайней мере на механнике в этом нет смысла скорость включил толкнул завел и уехал, и как бы фиг с ним с заблокированным стартером, в основном или подача топлива или через зажигание, скорее всего стартер не крутил из-за мертвого аккумулятора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:57 |