Не заводится машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машинка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день,
Проблема следующая: Приехал на работу, заглушил машину, отработал, подхожу и... не снялась с смгналки машина. Открыл ключом, вставил в замок зажигания, повернул - тишина. Все лампы работают, а стартер не крутит. Сбросил клемма - не помогло. Уехал домой на автобусе, так как вечер, завтра хочется уехать на авто.) Наверняка был такой вопрос, с мобилки тяжеловато искать. На эвакуатор и в ремонт? Или есть вариант самому? Благодарствую. З.ы. Машина первая, только начал постигать все прелести.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2017 Мой город: Пителино, Рязанская обл. ![]() |
Всем привет. У меня гетц 1.1 2009 г.в. Езжу на нем уже больше 4 лет. Антена иммобилайзера время от времени глючит, лечится постукиваниями по замку зажигания. Более с заведением машины никаких проблем не было никогда. Машин всегда заводится с полоборота. Аккум хороший. Сейчас авто регулярно отказывается заводиться. Симптомы:
При повороте ключа лампочка иммо загорается и не мигает, но характерного ЩЕЛЧКА при этом нет. Когда плохо контачит иммобилайзер, щелчок есть, но не горит лампочка... Стартер прекрасно крутит, вспышек нет. Звук работающего бензонасоса обычно отсутствует, но сегодня звук явно был, но авто не заводилось. Потом звук бензонасоса пропал при повороте ключа (может давление в системе нормальное...). Эти симптомы возникают регулярно, но так же вдруг пропадают: слышу знакомы щелчок и двигло сразу запускается. Грешил на реле бензонасоса, недавно пошерудил релюхи -машина сразу завелась, подумал что проблема решена (был плохой контакт), но сегодня не помогла даже замена местами релюхи бенза и сигнала (читал что они одинаковы). Щелчка при повороте ключа как не было так и нет. Не поехал на работу, ехать в общем то не на чем... Жду, когда соизволит заветсись. Вопрос: что должно щелкать при повороте ключа, в чем проблема ? П.С. сигналка есть, но я ей много лет не пользуюсь (открываю ключом), батарейки в пульте сели, на охрану машину поставить не удалось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
П.С. сигналка есть, но я ей много лет не пользуюсь (открываю ключом), батарейки в пульте сели, на охрану машину поставить не удалось... у меня доп. иммо с замком капота так глючили (Меритек). Из-за этого не включал их на охрану, но со временем он стал сам собой замыкать при запуске. Т.е., иногда со второй или третьей попытки авто заводилось. В итоге, после того, как его замкнуло окончательно и я не уехал, полностью снял его в сервисе, и проблема ушла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:23 |