Разобрали мотор с пробегом ., Разобрали мотор с пробегом . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разобрали мотор с пробегом ., Разобрали мотор с пробегом . |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Пробег более 450 тыс км .
Мотор после снятия простоял год . Много нагара раскисло и отвалилось . Вот что внутри . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юрий34,
двигун от моего пепелаца в начале лилась синька мобил 5х40 до 180 тыс км , а затем кикс 5х30 ... последние 1-1.5 тыс км ( дорога в Питер ) доливалась ( на заправке с баком бенза доливалось около 1 литра масла) полусинька по-дешевле ( лишь бы доехать ) -- двигун схавал ( сжег и раскидал ) около 3-х литров масла последние 200 тыс км при смене масла - заливал раскоксовку в цилиндры ... и раз в пол-года в бенз добавлял сольвент - для промывки топливной ( 1 литр на бак) ... раз в год чистил вентиляцию картерных газов и рхх Сообщение отредактировал WADIE - 29.11.2017, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Юрий34, двигун от моего пепелаца в начале лилась синька мобил 5х40 до 180 тыс км , а затем кикс 5х30 ... последние 1-1.5 тыс км ( дорога в Питер ) доливалась ( на заправке с баком бенза доливалось около 1 литра масла) полусинька по-дешевле ( лишь бы доехать ) -- двигун схавал ( сжег и раскидал ) около 3-х литров масла последние 200 тыс км при смене масла - заливал раскоксовку в цилиндры ... и раз в пол-года в бенз добавлял сольвент - для промывки топливной ( 1 литр на бак) ... раз в год чистил вентиляцию картерных газов и рхх Спасибо, по фоткам подумал может мобил, как то про масла читал в инете нашел фотки разных движков при пробеге под тем или иным маслом, там фотки под мобилол были двигатель красный весь внутри был, на Вашем обратил внимание тоже красноватый был подумал что на мобиле ездили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:15 |