Не заводится машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машинка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день,
Проблема следующая: Приехал на работу, заглушил машину, отработал, подхожу и... не снялась с смгналки машина. Открыл ключом, вставил в замок зажигания, повернул - тишина. Все лампы работают, а стартер не крутит. Сбросил клемма - не помогло. Уехал домой на автобусе, так как вечер, завтра хочется уехать на авто.) Наверняка был такой вопрос, с мобилки тяжеловато искать. На эвакуатор и в ремонт? Или есть вариант самому? Благодарствую. З.ы. Машина первая, только начал постигать все прелести.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
vladimir66, стесняюсь спросить, а на контактах реле так и написано 1,2,3,4,5? Особенно порадовал момент затяжки реле )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
vladimir66, стесняюсь спросить, а на контактах реле так и написано 1,2,3,4,5? Особенно порадовал момент затяжки реле ))) Не стесняйтесь,это я не сам придумал.))) Взял здесь: http://hendai-getz.ru/xhtml/x98.html |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:57 |