рхх гудит как трансформатор, это нормально?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рхх гудит как трансформатор, это нормально?! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
на включенном зажигании очень сильно гудит регулятор холостого хода, как трансформатор, мне кажется раньше не было такого. рхх умирает?! или уже?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.6.2014 Из: Минеральные воды Мой город: Минеральные воды ![]() |
всем привет не увидел адекватного ответа на вопрос... опишу свое... при включенном зажигании все норм... запуск отличный, завелся и тут же появился гул... на слух как трансформатор... спросил и т.д. полез оказался гудит датчик холостого, отключил завел все норм... нет гула... снял почистил весь полностью... не понравилось что на подшипниках которые там стоят есть люфт, их там два... второй который в глубине не вытаскивал, но люфт есть... вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? чтоб трансформатор выключился. вот тут можно услышать весть процесс гула... https://youtu.be/0Q_C2FK1dCs
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
всем привет не увидел адекватного ответа на вопрос... опишу свое... при включенном зажигании все норм... запуск отличный, завелся и тут же появился гул... на слух как трансформатор... спросил и т.д. полез оказался гудит датчик холостого, отключил завел все норм... нет гула... снял почистил весь полностью... не понравилось что на подшипниках которые там стоят есть люфт, их там два... второй который в глубине не вытаскивал, но люфт есть... вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? чтоб трансформатор выключился. вот тут можно услышать весть процесс гула... https://youtu.be/0Q_C2FK1dCs Это походу чип от ИНТа. Никто вобще не читает что выше на пару строк ))) Езде не мешает, но бесит ))) Чипом от Паулюса прошить и будет счастье ) А лучше 2.0 ) Ток потом не продать )))) Сообщение отредактировал Йарик - 27.12.2017, 0:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:37 |