Где можно найти для ручного тормоза (задние - дисковые) все пружинки-солдатики-шайбочки и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно найти для ручного тормоза (задние - дисковые) все пружинки-солдатики-шайбочки и т.п. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Суть вот в чем...
Хочу поменять барабаны и заодно и перебрать весь механизм ручного тормоза. Все эти детали - пружинки, солдатики, шайбы, разводная трещетка и т.п. просто поизносились, порястянулись, покрылись коррозией. По каталогам это все есть только для барабанов обычных тормозов, а для маленьких барабанов дисковых тормозов - нет. Может кто-то чем то помочь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Корейцы те ещё затейники, не хотят на Гетц публиковать деталировку ЗДТ. На англоязычном форуме читал, что детальки подходят от Акцента, по крайней мере номер тормозного диска точно. Если у кого то есть возможность, проверьте информацию и поделитесь ей.
Вот ссылка на elcast с деталировкой. А это единым списком, с корейской Верны. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 13.5.2014 Из: Владикавказ Мой город: Владикавказ ![]() |
Корейцы те ещё затейники, не хотят на Гетц публиковать деталировку ЗДТ. На англоязычном форуме читал, что детальки подходят от Акцента, по крайней мере номер тормозного диска точно. Если у кого то есть возможность, проверьте информацию и поделитесь ей. Вот ссылка на elcast с деталировкой. А это единым списком, с корейской Верны. ![]() Интересно кто нибудь пробовал данный комплект пружинок? Подходят ли она для ремонта задних тормозных дисков гетц? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Интересно кто нибудь пробовал данный комплект пружинок? Подходят ли она для ремонта задних тормозных дисков гетц? DELPHI LY1386 вот этот подходит. Несколько раз ставил. Но в нем нет барашков для регулировки. Их отдельно нужно покупать, если старые мертвые. Набор хороший, все подходит. Есть один минус: пружинки, которые прижимают колодки к щиту (которые солдатиками фиксируются) заметно жестче родных. Надевать их сложнее без опыта. И колодки сильно прижимаются. Но в эксплуатации замечаний нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 13.5.2014 Из: Владикавказ Мой город: Владикавказ ![]() |
DELPHI LY1386 вот этот подходит. Несколько раз ставил. Но в нем нет барашков для регулировки. Их отдельно нужно покупать, если старые мертвые. Набор хороший, все подходит. Есть один минус: пружинки, которые прижимают колодки к щиту (которые солдатиками фиксируются) заметно жестче родных. Надевать их сложнее без опыта. И колодки сильно прижимаются. Но в эксплуатации замечаний нет. Благодарствую, а то решился заменить задние барабанные тормоза на дисковые и хочу сразу их перебрать. Барашки буду ставить во эти 58253-37000 левый, 58254-37000 правый, говорят подходит. Сообщение отредактировал Михаил Игоревич - 28.12.2017, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Благодарствую, а то решился заменить задние барабанные тормоза на дисковые и хочу сразу их перебрать. Барашки буду ставить во эти 58253-37000 левый, 58254-37000 правый, говорят подходит. троса брал blueprint в принципе подошли. Надо обточить немного бобышки со стороны ручника (они немного не цилиндрические, бочкообразные) и резинки на входе в кузов приделал от родных (которые стояли на тросе такое чувство от другой машины). В остальном сделаны хорошо и подходят по длине. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:14 |