Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2018 Мой город: Томск ![]() |
После диагностики. Что делать?
Жена ездила на диагностику. Ей сказали, что машину в мусорку (т.е. пора продовать) Так ли сильно критично отсутствие ХОНА? Компрессия сильно маленькая? Двигатель в масле. Похоже кидает через прокладку. Но на сервисе про это она ничего не говорила. Есть ли смысл капиталить ДВС или на нем можно ещё ездить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
После диагностики. Что делать? ... ![]() И начертАли мне её колёса на песке... ВЕЛИКИЙ НЕБЕСНЫЙ МЕХАНИК ПО ХУЮНДАЯМ повелел найти толмача около того места, где вы живете, который послушает мотор ушками, посмотрит на него глазками и потрогает ручками. Который, кроме всего прочего, умеет разговаривать по русски и связно излагать свои мысли. Или самому зайти на сервис, где жена была. И да... Всё приговаривал: "На хрена от специалистов, стоящих около вашего автомобиля с приборами искать правды у людей, которые даже не подозревали совсем недавно о существовании вас и вашего авто?" Сообщение отредактировал ABars - 10.1.2018, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:09 |