Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2018 Мой город: Томск ![]() |
После диагностики. Что делать?
Жена ездила на диагностику. Ей сказали, что машину в мусорку (т.е. пора продовать) Так ли сильно критично отсутствие ХОНА? Компрессия сильно маленькая? Двигатель в масле. Похоже кидает через прокладку. Но на сервисе про это она ничего не говорила. Есть ли смысл капиталить ДВС или на нем можно ещё ездить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 17.3.2015 Из: Split Мой город: Split ![]() |
Хотел спросить, чтоб не плодить темы...
На авито много новых двигателей от Акцент от 60 до 90 тысяч рублей... На Гетц подойдут же? Выпускной коллектор? Рестайл или дорестайл? Кто знает, отпишите в двух словах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Хотел спросить, чтоб не плодить темы... На авито много новых двигателей от Акцент от 60 до 90 тысяч рублей... На Гетц подойдут же? Выпускной коллектор? Рестайл или дорестайл? Кто знает, отпишите в двух словах... сами двигатели не смотрел, смотрел кое-какие запчасти с них (они их разбирают). Маховики были сильно ржавые, причем такое чувство, что часть маховика была в воде. Чтобы такой поставить надо его проточить. Имхо если такой двигатель брать, то смотреть цилиндры надо, подозрительные они. Но новые, это факт. На фотках наверное одни из первых, больно хорошие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:48 |