Автомагнитолы Hyundai Electronics |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Hyundai Electronics |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2005 Из: Moscow ![]() |
Возможно тема уже обсуждалась, Но поиском не нашел, поэтому спрошу еще.
Никто не озадачивался покупкой Магнитолы столь дорогой нашему сердцу корпорации? 1 вопрос: какой у нее разъем? может самый что ни на есть родной? ... и переходников не нужно? 2 вопрос: как звучание? "Так себе" или все-таки "вполне себе ничего". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня СД-8066, купил год назад, USB-разъема там нету, русские теги не понимает, а остальное наверно отличается мало. Так вот:
- буквы на клавишах стерлись нахрен через 2 месяца - футляр для съемной части сломался пополам через 3 мес (ерунда конечно, но все же) - клавиши быстрого доступа она по жизни путала, 1-я в итоге не работает ваще - иногда вдруг начинала путать все клавиши - увеличение громкости например вело к переключению диапазонов, выбор станции к выключению и тд (особенно при включении после ночной стоянки) - через полгода сдохла окончательно, чек из магазина я потерял, ремонтировал в итоге за свои - 600 р, сказали заводской брак на плате, некоторое время работала почти без сбоев - месяц назад стала время от времени терять волну, все волны даже, шипит сцуко вместо этого, думал проблемы на телевышке, ан нет, у других оно в тех же местах работает, самопроизвольно снова включается - да, мп3 она тоже очень избирательно понимает, примерно половину отбраковывает Может это лично мне так не повезло, но электронику Хундай я больше покупать не буду. И ремонтировать тоже, себе дороже искать такие плавающие глюки, выброшу к чертовой матери и куплю обычный JVC какой-нибудь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:15 |