Багажник на крышу - имеет ли смысл ставить поперечины или сразу ставить багажник-корзину, Поделитесь опытом, советами, ссылками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Багажник на крышу - имеет ли смысл ставить поперечины или сразу ставить багажник-корзину, Поделитесь опытом, советами, ссылками |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Из видимых грузов - детская коляска, вещи при дальних поездках. А может, практичнее всего установить поперечины и уже на них корзину?
Сообщение отредактировал Ambient - 10.8.2013, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2009 Из: Moskau Schtadt ![]() |
Поперечины - самое удобное и универсальное
Я купил б/у поперечины от Соляры Крепухи не подошли т.к. они длиннее чем надо. Дозаказал комплект адаптеров именно под Гетц Встало как родное ))) Багажник LUX Цены: Поперечины, опоры и адаптеры Солярис (всё б/у) - 1000 р. на Авито Комплект новых адаптеров под Гетц - 1350 р. на офф сайте LUX ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Поперечины - самое удобное и универсальное Я купил б/у поперечины от Соляры Крепухи не подошли т.к. они длиннее чем надо. Дозаказал комплект адаптеров именно под Гетц Встало как родное ))) Багажник LUX Цены: Поперечины, опоры и адаптеры Солярис (всё б/у) - 1000 р. на Авито Комплект новых адаптеров под Гетц - 1350 р. на офф сайте LUX Когда дверь закрываете, то она об крепление не ударяется? Резинка уплотнительная не плющится в том месте где крепление? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:24 |