Не заводится машинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится машинка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день,
Проблема следующая: Приехал на работу, заглушил машину, отработал, подхожу и... не снялась с смгналки машина. Открыл ключом, вставил в замок зажигания, повернул - тишина. Все лампы работают, а стартер не крутит. Сбросил клемма - не помогло. Уехал домой на автобусе, так как вечер, завтра хочется уехать на авто.) Наверняка был такой вопрос, с мобилки тяжеловато искать. На эвакуатор и в ремонт? Или есть вариант самому? Благодарствую. З.ы. Машина первая, только начал постигать все прелести.) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Один аккумулятор новый. В прошлом году приобрела. Старый три. Года назад даже в минус 25 заводил. А сегодня даже двери не открыл.. проверяю зарядкой оба 12.5 показывают какие марки-модели акб у вас? А можно просто купить на 40А/ч и думать, что всё "гуд". Корейцы ведь не дураки, раз такие ставят, да? ![]() Определение годности аккумулятора по "булькам", это нечто ... Сандал, ставьте аккумулятор с током отдачи не менее 600-650А и будет щастье. В любую погоду даже со штатным стартёром вы не узнаете свой авто. а еще лучше гелиевый акб ставить с такими же характеристиками за 50-70тыр) Сообщение отредактировал Brodilis - 21.2.2018, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:43 |