Мороз и солнце..., не завелся, замерз. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мороз и солнце..., не завелся, замерз. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2015 Из: Dubna Мой город: Dubna ![]() |
Всем добрый день.
Ситуация можно сказать, банальная, в связи с нашей погодой. ![]() Геша стоят 3 дня на улице, без прогрева и прочих радостей жизни. Пришло время его заводить, а он не хочет. Первым делом, зарядили акум. Не помогло. Заменили свечи. Искра есть. (проверяли путем отсоединения одной свечи) Бензин поступает. Стартер в норме. Все ремни в порядке, живые. Заменили силиконовые провода зажигания (на всякий случай) Ничего не помогло. Завтра попробуем его отогнать в теплый гараж, чтобы оттаял. (Т.к. был с ним в том году такой же случай, но там было немного по другому. Стоял больше трех дней. -30. Масло в двигатели и коробке загустело, стало как пластилин.Не смог прокрутить. Итог, в теплом гараже за ночь весь отогрелся, и завелся. ) В моем случаи, я не знаю на что думать. ![]() Есть, конечно же, самые нелепые варианты, такие как: - сбилась метка зажигания (хотя ее никто не трогал) - конденсат в бензине. (хотя бенз итак поступает, т.к. был запах при выкрученных свечах, когда крутили стартером, для выброса всякой дряни) - и третий вариант, самый обычный, Геша просто замерз и не хочет заводится ![]() видео запуска У кого есть какие идеи по этому поводу? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Колечки бензонасоса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2015 Из: Dubna Мой город: Dubna ![]() |
Колечки бензонасоса? Возможно и они. Я про них тоже читал инфу, что уплотнительные кольца бензонасоса, которые со временем "дубеют" и теряют первоначальную форму, в результате чего давление в топливной магистрале становится низким, и бензонасос "молотит" впустую. Но в основном это косяк проявляется на морозах. Как раз в моем случае это тоже мб как вариант. Цитата avvvv Бензин 95. Заказал сразу себе датчик положения коленвала. По срокам все равно рано или поздно нужно будет менять его. Думаю, не будет лишним... Сообщение отредактировал Azot4eg - 26.2.2018, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:06 |