задние пружины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
задние пружины |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2007 Из: Казань ![]() |
Вводная. Getz 1.3 GLS 2003 года, 102 тык. Часто летом езжу на дачу. Соответственно, часто с загрузкой близкой к максимальной. При этом что логично часто скребу защитой каждую неровность. За год такой фигни пружины окончательно просели, просвет стал около 100 мм.
Вопрос: поскольку пружины один фик заказывать, может, стоит вперед поставить более длинные от 1,6? Отыграется на просвете мм 15 точно. Более жесткая подвеска не пугает. Возможно, несколько снизится ресурс ШРУСов. Никто не проводил подобной трансплантологии? Спасибо. Сообщение отредактировал Remington12 - 5.4.2011, 21:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2008 ![]() |
поставил на зад "фобос усиленный"... чото понравилось, заказал и на перёд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
поставил на зад "фобос усиленный"... чото понравилось, заказал и на перёд. Вот не в курсе номеров. Пришёл в Кореану в Питере говорю мне нужен Фобос усиленный на Гетц. Не вопрос,завтра после обеда привезут.Я думаю все адекватные продавцы уже знают сию марку. Z-53 Что то понравилось? Ха 100 стройматериалов на попе,и ни каких просадок и зацепов. И это с резиной 195х55х15 И как в итоге у вас себя чувствуют эти пружины по прошествии времени? Тут в соседней ветке люди жалуются, что ставили такие фобос и они быстро просели. |
![]() |
|
![]()
|
|
И как в итоге у вас себя чувствуют эти пружины по прошествии времени? Тут в соседней ветке люди жалуются, что ставили такие фобос и они быстро просели. Ребятушки, простите за долгий ответ! Докладаюсь! Жопка просела откровенно! Расстроен! Перед ещё вроде ничО (хоть там и тяжелый движок!), а попкка просела. Решил поменять сзади пружины вместо с аммо разом. Сижу ломаю голову что брать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2141 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |