Про гайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про гайки |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2005 Из: самара ![]() |
Скажите пожалуста,при замене обычных дисков на литые,подойдутли стандартные гайки или чтото надо будет еще менять??????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Подниму старый холивар- зачем смазывать гайки/шпильки, если сам производитель этого не делает изначально и нигде не призывает так делать впоследствии? Дураки? Смазки жалко? Если что, то что такое моменты затяжки и динамометрический ключ знаю и пользую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Подниму старый холивар- зачем смазывать гайки/шпильки, если сам производитель этого не делает изначально и нигде не призывает так делать впоследствии? Дураки? Смазки жалко? Если что, то что такое моменты затяжки и динамометрический ключ знаю и пользую. У вас неверная информация. ![]() С завода шпильки были смазаны красивой рыжей смазкой с частицами меди или бронзы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:01 |