Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
Ребята, подскажите. Купил супруге на Гетц парктроники, за установку запросили 5 рублей. Решил сам. Со всем справлюсь, только красный провод нужно зацепить на разъем АСС у замка зажигания.Так в инструкции написано. Как его найти ? Прозвонить смогу. , если что...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Сергей Николаевич 71, у замка зажигания четыре положения:
LOCK - всё выключено АСС - accessory (аксессуары), включается дополнительное оборудование типа магнитолы и прикуривателя ON - зажигание, включается питание устройств необходимых для работы двигателя, системы комфорта (стеклоподъёмники, вентилятор печки и т.п.), внутреннее и внешнее освещение START - не фиксируемое положение, включается стартёр Александр23, указал вам, что подключение парктроника к АСС бессмысленно, т.к. в этом режиме двигатель может не работать, соответственно машина не поедет. Если это сложно для вас, обратитесь к специалисту. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:55 |