Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
Ребята, подскажите. Купил супруге на Гетц парктроники, за установку запросили 5 рублей. Решил сам. Со всем справлюсь, только красный провод нужно зацепить на разъем АСС у замка зажигания.Так в инструкции написано. Как его найти ? Прозвонить смогу. , если что...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Сергей Николаевич 71, если нужен сигнал именно работающего мотора, то есть всего три варианта - датчик давления масла и лампа работы генератора (под капотом), напряжение бортовой сети (в любом месте).
Но ДХО по российским нормам так подключать нельзя. На Гетце всё гораздо проще делается, все нужные провода есть в фаре. Минус ДХО на плюс габаритов и плюс ДХО на плюс БС/ДС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
как? по факту работы? Цитата п.6.19.7 ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения. Про то, что при его установке необходимо регистрировать внесение изменений в конструкцию ТС, я, пожалуй, умолчу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Про то, что при его установке необходимо регистрировать внесение изменений в конструкцию ТС, я, пожалуй, умолчу. Фаркоп и багажник на крышу тоже надо вносить как изменение, формально даже сетку на бампере. ЗЫ: Если есть деньги, то можно огни внести без всяких автовключений, никто проверять не будет, скорее даже выпей рюмочку какао пошлют, так как у них очередь на оформление всяких фургонов под автобусы, удлинение рам и т.д. :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:41 |