Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
Ребята, подскажите. Купил супруге на Гетц парктроники, за установку запросили 5 рублей. Решил сам. Со всем справлюсь, только красный провод нужно зацепить на разъем АСС у замка зажигания.Так в инструкции написано. Как его найти ? Прозвонить смогу. , если что...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
посмотри в этой теме
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2829 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
посмотри в этой теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2829 Спасибо за советы. Сегодня все сделал , все работает. Возник другой вопрос. В блоке предохранителей под капотом есть ли подобная точка, чтобы плюс появлялся при РАБОТАЮЩЕМ моторе ?. Хочу дхо зацепить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
чтобы плюс появлялся при РАБОТАЮЩЕМ моторе ?. Хочу дхо зацепить. Вы же вроде взяли машинку с АКП? Тогда на Вашем месте я бы взял сигнал с переключателя положения АКП, положение D. Т.е. ДХО зажгутся тогда, когда авто едет вперед. Я так сделал на своей Церате. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая идея. Опять вопрос - где этот провод найти ? Если под капотом - то красный провод с черной полосой в жгуте к разъему С11 на АКП (под воздушным фильтром). Если надо в салоне - то этот же провод у желтого разъема МС11 (пин №19) салонного блока реле и предохранителей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:52 |