Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
Ребята, подскажите. Купил супруге на Гетц парктроники, за установку запросили 5 рублей. Решил сам. Со всем справлюсь, только красный провод нужно зацепить на разъем АСС у замка зажигания.Так в инструкции написано. Как его найти ? Прозвонить смогу. , если что...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
посмотри в этой теме
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2829 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
посмотри в этой теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2829 Спасибо за советы. Сегодня все сделал , все работает. Возник другой вопрос. В блоке предохранителей под капотом есть ли подобная точка, чтобы плюс появлялся при РАБОТАЮЩЕМ моторе ?. Хочу дхо зацепить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Возник другой вопрос. В блоке предохранителей под капотом есть ли подобная точка, чтобы плюс появлялся при РАБОТАЮЩЕМ моторе ?. Хочу дхо зацепить. А чем плохо использовать ближний свет в качестве ДХО? Стойкая привычка включать перед началом движения вырабатывается довольно быстро. Если забыли выключить, тренькалка напомнит при открытии водительской двери. Красота! Зачем городить велосипед? Сообщение отредактировал ABars - 21.5.2018, 0:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
...Зачем городить велосипед? А затем, чтобы 200 дней в году (при дневных поездках) не жечь головной свет и габариты по кругу с подсветкой номера общей мощностью 140 ватт! А самое главное - НЕ УМЕНЬШАТЬ РЕСУРС ламп подсветки приборной панели, панели вентиляции и кучи клавиш!!! Как-то так. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
А затем, чтобы 200 дней в году (при дневных поездках) не жечь головной свет и габариты по кругу с подсветкой номера общей мощностью 140 ватт! А самое главное - НЕ УМЕНЬШАТЬ РЕСУРС ламп подсветки приборной панели, панели вентиляции и кучи клавиш!!! Как-то так. ИМХО. Спички вдоль не раскалываете? Тоже будет экономия. ![]() ЗЫ При включении фар при каждой поездке лампочек в приборной панели и в подсветке крутилок хватило примерно лет на восемь и 130 т.км пробега. Потом заменил все разом из-за перегоревших трех или четырех, точно не помню, на все подсветки. Лампы фар ходят точно больше года, потому что меняю осенью независимо от состояния. В габаритах половина лампочек заводские. Машина 2008 года, Пробег 150 т.км+. ЗЗЫ Обладание автомобилем - затратное удовольствие. Это неизбежно. Сообщение отредактировал ABars - 21.5.2018, 15:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:34 |