Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разъем АСС, Как выглядит контакт АСС ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2018 Мой город: Королев ![]() |
Ребята, подскажите. Купил супруге на Гетц парктроники, за установку запросили 5 рублей. Решил сам. Со всем справлюсь, только красный провод нужно зацепить на разъем АСС у замка зажигания.Так в инструкции написано. Как его найти ? Прозвонить смогу. , если что...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Александр23, ни чуть.
Цитата включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления - включение "зажигания" не есть факт РАБОТЫ двигателя.Цитата выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени - про "габариты" здесь ни чего не сказано, но их использование логичнее и проще всего.Кто-то отслеживает запуск двигателя, кто-то постановку на ручник, кто-то включает всю иллюминацию (дхо, дальний и все птф) и т.п. Но это формально вне закона. И не надо мне рассказывать про сертификацию новых машин. Когда кое у кого в кармане звенит кэш на многое закрываются глаза. Тем более, что изменить логику работы освещения у большинства машин можно нажатием пары кнопок. Не сочтите меня снобом, мне в общем-то по барабану что и как вы делаете со своим автомобилем. Я лишь хотел подчеркнуть как это сделать правильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:46 |