Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт ДВС или замена на контрактный? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2018 Мой город: Томск ![]() |
После диагностики. Что делать?
Жена ездила на диагностику. Ей сказали, что машину в мусорку (т.е. пора продовать) Так ли сильно критично отсутствие ХОНА? Компрессия сильно маленькая? Двигатель в масле. Похоже кидает через прокладку. Но на сервисе про это она ничего не говорила. Есть ли смысл капиталить ДВС или на нем можно ещё ездить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2018 Мой город: Москва ![]() |
А сливные "крючковатые" трубочки от пластин тоже чистые, не забиты? Когда чистили пластины через трубочки текло? Да, прочистили, хотя они и не были сильно забиты. И проволочкой пробивали, и Вайт спиритом дули, все окей. Клапан тоже рабочий. а само масло двигателя не паленое? у офф дилера куплен Motul Eco-Lite 8400 или в инете либо дорожной забегаловке? тут больше и предположить ничего другого не остается в вашем случае. может просто давится из сальников и высыхает без потеков. попробуйте сменить масло двигателя, закупайтесь только у офф дилеров потому как паленки сейчас полно. Масло куплено в магазине, в котором закупался мой товарищ, кто и советовал мне это масло. У него проблем не было. Большой и популярный магазин, не думаю, что паль толкал бы. Я на тот момент как-то и не задумывался. А сейчас да, у самого сомнения какие-то. Жор начался причем очень быстро, хотя... Пока по городу ездил мб и не замечал, а по трассе 600км прокатился и масло вылетело. Да что тут скажешь, уже начали разбирать двигатель. По мере разбора смотрю, потёков нигде нет, все сухо и чисто. Единственное, из под сливного болта немного давило. Но явно не в таких объёмах. Так что основная ставка на хренового качества замененные кольца. Снял поддон, кстати, он довольно чистый. Небольшой осадок присутствует, но совсем никакого криминала. Буду смотреть дальше и репортить в тему. Думаю, ещё пару дней и всё станет ясно. Надеюсь, хоть цпг более-менее в порядке и блок точить не придется |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:39 |