стук на холостых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стук на холостых |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 12.12.2011 Мой город: москва ![]() |
появился стук на холостых оборотах, слышно в салоне, снаружи при открытом капоте стук не слышно. при слабом подгазовывании стук исчезает. что может стучать? масло в движке и в коробке новое. гетц 6 года рестайл пробег 64т. на ручке.
перед заменой масла промывал движок, т к купил б\у и там было другое по марке масло, сейчас кастрол. стучат не гидрики. если была тема, то дайте знать. стук не сильный. в такт движка. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.9.2014 Мой город: казань ![]() |
Всех приветствую! Недавно появилась такая проблема,на холостых стал стучать двигатель,и очень сильно,на ходу вроде бы(?!) стук исчезает.Откуда, точно не могу сказать,склоняюсь,что со стороны водителя.Да,так сильно стучит на хорошо прогретом движке.Заметил ещё вот что,при выжимании сцепления стук прекращается.Кто с таким сталкивался? подскажите в чём проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:11 |