контактная группа или замок зажигания, глюк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контактная группа или замок зажигания, глюк |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2012 Мой город: Брянск ![]() |
подскажите новичку. Когда стартер перевожу в положение ON машина иногда сама заводится, и иногда нормально после перевода из ON в Start. Что может быть контактная группа или зажигание тупит?
механика, 1.4. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2018 Из: Россия Мой город: Kazan ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста!
Чайнику ! Недавно. Завела машину, замок зажигания производит фальстарт, на втором положение. Машина заводится, при этом идёт "звук". {Ощущение такое будто стратер} крутит раньше чем заводится машина. Думаем на: контактную группу замка зажигания. Но меня пугает звук (((( Но не всегда так бывает через раз ото и два. Но звук бывет и при езде машины! Getz 1.4 механика 2008г. Пробег 130 154. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста! Чайнику ! Недавно. Завела машину, замок зажигания производит фальстарт, на втором положение. Машина заводится, при этом идёт "звук". {Ощущение такое будто стратер} крутит раньше чем заводится машина. Думаем на: контактную группу замка зажигания. Но меня пугает звук (((( Но не всегда так бывает через раз ото и два. Но звук бывет и при езде машины! Getz 1.4 механика 2008г. Пробег 130 154. Меняйте скорее контактную группу !!! У вас стартер самопроизвольно включается !!! Пока он совсем не сдох меняйте контактную группу !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2018 Из: Россия Мой город: Kazan ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки старой контактной группы не делали? интересно что с ней было не так. Вообщем сфоткать, в собранном не получилось. Т.к, стало интересно, контакты на самой группе, были целые. Думали что внутри жидкость. Но её не оказалось. В итоге внтури, сами контакты были обаженны. То есть вообщем он сгорел к чертям. Звук как вы сказали сразу ушел) Спасибо больше! Машину когда заводишь, очень интересно, с таким давлением. Будто новая. И не расхлябоная))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:11 |