Замена щитка приборов с БК на дорестайле, На дорестайле без БК хочу сменить щиток приборов с БК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена щитка приборов с БК на дорестайле, На дорестайле без БК хочу сменить щиток приборов с БК |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2018 Из: Саратовская обл. Мой город: Балаково ![]() |
Вопрос знающим электрикам:где и в каком разъеме искать провода с датчика температуры окружающей среды,и какой провод(цвет провода) отвечает за бортовой компьютер? Может кто уже делал подобное?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.2.2017 Мой город: Крым ![]() |
Датчик 94110-1C100
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2018 Из: Саратовская обл. Мой город: Балаково ![]() |
Датчик 94110-1C100 Спасибо,датчик сам уже установил на место,проблемка в поиске самих проводов,идущих с датчика к самой приборке,к разъему. Наши друзья с украины сталкивались с этой проблемкой,вроде бы человек с ником H1-TECH добрался до решения данного вопроса с выводами датчика ,но, блин, фотки не открываются почему-то,а написать адмиеы чот не дают мне доступ к сайту(одобрение от них на регистрацию никак ее дойдет до меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Спасибо,датчик сам уже установил на место,проблемка в поиске самих проводов,идущих с датчика к самой приборке,к разъему. Наши друзья с украины сталкивались с этой проблемкой,вроде бы человек с ником H1-TECH добрался до решения данного вопроса с выводами датчика ,но, блин, фотки не открываются почему-то,а написать адмиеы чот не дают мне доступ к сайту(одобрение от них на регистрацию никак ее дойдет до меня) у нас многие зарегины там ... ссылку кинь ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на подобную тему в украинском гетц клубе,что предлагает H1-TECH. http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=20165#top |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот там,где он описывает нахождение провода от датчика наружней температуры,фотки у меня не открываются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот там,где он описывает нахождение провода от датчика наружней температуры,фотки у меня не открываются... И без фоток понятно, что провод от датчика заканчивается на разъеме ЕМ11 (за полкой над левой ногой). На пине №1 этого разъема д.б. желтый провод с оранжевой полосой. Продлите его до пина №2 нового разъема М19-1 новой приборки с БК. |
![]() |
|
![]()
|
|
И без фоток понятно, что провод от датчика заканчивается на разъеме ЕМ11 (за полкой над левой ногой). На пине №1 этого разъема д.б. желтый провод с оранжевой полосой. Продлите его до пина №2 нового разъема М19-1 новой приборки с БК. Да там этих разъемов.....фотки нет случаем? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:04 |