Супротэк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супротэк |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2012 Мой город: Новочеркасск ![]() |
Здравствуйте! Кто-нибудь заливал в АКПП состав супротэк, вот такой
Есть ощутимые улучшения в работе коробки? Или очередная реклама? Сообщение отредактировал WADIE - 12.12.2016, 17:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.8.2018 Мой город: Иваново ![]() |
Ага....особенно когда вспоминаешь рекламу присадки с которой с пробитым поддоном можно проехать 100 км!!!. Ну и где эта чудо присадка? Ушла в нибытиё....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2141 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Ага....особенно когда вспоминаешь рекламу присадки с которой с пробитым поддоном можно проехать 100 км!!!. Ну и где эта чудо присадка? Ушла в нибытиё.... Давным давно, не помню, журналисты какого автомобильного журнала поставили цель - убить несколько моторов, заставив их работать без масла, сымитировав этот самый "пробитый поддон". Помнится, тогда им даже не удалось убить за разумное время один из моторов, работавший на остатках одного приличного на то время масла. Совсем не показатель. Сообщение отредактировал ABars - 14.9.2018, 21:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:17 |