Внимание РЕМНИ ГРМ !, брак или , что то ещё !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание РЕМНИ ГРМ !, брак или , что то ещё !!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!!
Огромная проблема !!!!!! Все у кого были поменяны ремни грм за последний год . Всем надо срочно проверить состояние ремня грм !!!!! Оригинальные ремни установленные в этот период видимо бракованные. Пока мы даже не знаем , что ставить .( За месяц порвалось уже три оригинальных ремня без видимых причин . Ремни выглядят так , будто им 10 лет ( !!!! Уже выявлены ещё не порвавшиеся ремни , но уже со следами сильного износа , они растянуты и хлябают . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ну вы сравнили - то, что идет на конвейер и то что кладуть в запчасть ...
за косяк с качеством на конвейер можно схлопотать многомиллионные убытки и забыть про производство навсегда ... а запчасть ... "ну попался левак " - так значить не в той фирме заказывали ... вот к ней и претензии ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
ну вы сравнили - то, что идет на конвейер и то что кладуть в запчасть ... за косяк с качеством на конвейер можно схлопотать многомиллионные убытки и забыть про производство навсегда ... а запчасть ... "ну попался левак " - так значить не в той фирме заказывали ... вот к ней и претензии ... Возможно. Но если покупать ремкомплект ГРМ в оригинальной упаковке АвтоВаз, то в нем лежит ремень Gates. Хорошие ремни ни разу не рвались. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:05 |