Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
присоединяюсь к вопросу-от чего ВОСНОВНОМ происходит изменение гофры от исправного состояния приводящее к спортзвуку и к иным косякам в т.ч.к неверным данным на лямбду и к необходимости ее (гофры)замены
мы с автомехаником когда смотрели моего гешку на подъемнике пр.труба тоже по своему виду просилась на замену. ну наверное изза возраста. а эти все гофры и пр.трубы целиком они что оригиналы с завода и оригиналы в продаже и что неоригиналы они ведь все не из нержавейки да?ну мне так сказали...а из нержавейки бывают? даже удивлен пишете что и гофры и трубы при таких возрастах и пробегах в оч.хорошем состоянии будто в идеальных условиях авто живет свою жизнь. ну всяко могет быть) а лампа джекичана у мну исправна-светит при вкл.зажигания и при заведенном двиге гаснет через пару сек как и должно быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
присоединяюсь к вопросу-от чего ВОСНОВНОМ происходит изменение гофры от исправного состояния приводящее к спортзвуку и к иным косякам в т.ч.к неверным данным на лямбду и к необходимости ее (гофры)замены мы с автомехаником когда смотрели моего гешку на подъемнике пр.труба тоже по своему виду просилась на замену. ну наверное изза возраста. а эти все гофры и пр.трубы целиком они что оригиналы с завода и оригиналы в продаже и что неоригиналы они ведь все не из нержавейки да?ну мне так сказали...а из нержавейки бывают? даже удивлен пишете что и гофры и трубы при таких возрастах и пробегах в оч.хорошем состоянии будто в идеальных условиях авто живет свою жизнь. ну всяко могет быть) а лампа джекичана у мну исправна-светит при вкл.зажигания и при заведенном двиге гаснет через пару сек как и должно быть Ржавеет гофра, чего не понятного? Делается из стали легированной (какая хз), чтобы не сильно ржавела, но из дешевой это даже не 304я . Если из 316 делать или дуплексной, то типа дорого. Хотя 316я сама а по себе не больно дорогая. Чернуха баксанская за пару лет в решето проржавеет. Даже вазовская выхлопная не баксанская, но все равно не больше 5 лет. У гетца неплохие трубы. Логановские, например, хуже. Видел как 316 ржавеет при определенных условиях. А если сделать из дуплексной, то выхлопная наверное вечная будет. И на газоне не паркуйтесь, особенно на длительный срок. Сообщение отредактировал galileo - 28.11.2018, 8:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:39 |