Подрулевой переключатель секлоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подрулевой переключатель секлоочистителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2016 Мой город: Астраханская область ![]() |
Добрый день!
Вчера поставил новый переключатель.При включении любого режима работает без остановки пока не выключишь зажигание. Подскажите почему он так работает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
передать привет криворукому продавану и пусть перезаказывает за свой счет !
у них даже распиновка разная пусть обменивает на леворульный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.9.2014 Мой город: казань ![]() |
у них даже распиновка разная Извините,я очень плохо разбираюсь в электрике,но,если чисто гипотетически я бы смог перекинуть с правого на левый(руль),то при другой распиновке переключатель совсем не работал бы или все переключения были бы в другой последовательности,напр. очень быстро,потом быстро,а уж в конце с паузой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Извините,я очень плохо разбираюсь в электрике, ... но,если чисто гипотетически я бы смог перекинуть с правого на левый(руль), ... при другой распиновке переключатель совсем не работал бы или все переключения были бы в другой последовательности,напр. очень быстро,потом быстро,а уж в конце с паузой? Изменение схем людьми, которые "очень плохо разбираются в электрике" может привести к тому, что по проводам будут протекать токи, значительно больше рассчетных. На что это похоже, можете посмотреть, вынув из гнезда нагретый прикуриватель. Можно в процессе экспериментов потерять автомобиль совсем. ... Теоретически это возможно, изменив распиновку ответного разъёма. (Так здорово проще. Скорее всего, переделать плату переключателя невозможно.) При этом вы потеряете возможность быстрой замены переключателя обратно. (Необходимо будет проделать все те же па танца с бубном в обратной последовательности.) ... Совсем необязательно. Там немного не "раз-два-три - три-два-раз". |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.9.2014 Мой город: казань ![]() |
Теоретически это возможно, изменив распиновку ответного разъёма. (Так здорово проще. Скорее всего, переделать плату переключателя невозможно.) При этом вы потеряете возможность быстрой замены переключателя обратно. (Необходимо будет проделать все те же па танца с бубном в обратной последовательности.) А вот это интересно.Т.е надо узнать,где и какой и чему соответствовал каждый контакт на праворульке,после этого узнать на моей, и поменять в колодке местами провода.Я Вас правильно понял? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:18 |