Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Гость_Romich_* |
![]()
|
![]() |
сабж
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Вот хочу рассказать как я это все проделал.
При установке её на машину столкнулся с такими проблемами: - абсолютно не совместисмые разъемы на магнитоле и в машине - слазки от магнитолы по ширине не входят в место под нее в машине. Решил я начать с разъема. Объездив пол города и убедившись что родного хундаевского (далее Х) разъема нигде нет, приобрел на радиорынке стандартный разъем евро. И т.к. паяльник я в машину притащить не смогу еще и планку для соединения проводов, такая знаете с винтиками, в неё с двух сторон провода вставляешь и винтами зажимаешь (не знаю как она правильно называется). Вооружившись инструментом и разъемами начал установку. Заглушку легко удалось снять с помощью консервной открывалки, находящейся в шипчиках для ногтей, очень у нее подходящий размер и изгиб :). Кстати на обратной стороне заглушки есть место под ЕВРО разъемы, и по чему к нам идут не с ними, а с Х? С помощью ножа срезал немного черного липкого паралона, оборачивающегося вокруг проводов, чтобы концы были длинее. Начал подсоединение с питания. По одному проводу откусывал (все теми же щипчиками ;) ) от Х разъема и сразу через планку соединял с Евро разъемеом. После того как закончил с питанием подсоединил магнитолу, проверил - работает. Таким же способом подключил колонки, проверил - работает. Изолентой обмотал провода, чтобы было удобнее их упихивать внутрь машины и чтобы они не сразу порезались об острые края салазок машины. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:28 |