Не работает режим ближний/дальний свет фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает режим ближний/дальний свет фар |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Пермь ![]() |
Всем привет))
Проблема следующая: после мойки автомобиля перестал работать ближний/дальний свет. При этом режим моргания дальним светом не пострадал, т.е. предохранители и лампы уцелели. Режим габаритов жив и бодр. Все остальные штатные электроприборы работают исправно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2017 Мой город: Тольятти ![]() |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при включении ближнего света, сразу загорается дальний, мигалка работает, дальний при отщелкивании тоже. Подскажите что посмотреть кроме подрулевого переключателя? И как безболезненно отключить на время дальний? Ездить нужно каждый день, а новый переключатель будет только через неделю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при включении ближнего света, сразу загорается дальний, мигалка работает, дальний при отщелкивании тоже. Подскажите что посмотреть кроме подрулевого переключателя? И как безболезненно отключить на время дальний? Ездить нужно каждый день, а новый переключатель будет только через неделю. Сначала проверьте сами лампы Н4. Может коротнули нити или ножки БС и ДС в самой лампе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2017 Мой город: Тольятти ![]() |
Сначала проверьте сами лампы Н4. Может коротнули нити или ножки БС и ДС в самой лампе? Лампы целы. Плюс сегодня поменял на новые. Проблема сохраняется. Еще вопрос контакты разъема который идет к лампочке(замкнуты или разомкнуты)? У меня замкнуты.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Лампы целы. Плюс сегодня поменял на новые. Проблема сохраняется. Еще вопрос контакты разъема который идет к лампочке(замкнуты или разомкнуты)? У меня замкнуты. ИМХО Т. е. в ваших фарах все поперезамкнуто и при любом включении фар в любой конфигурации загораются обе спирали ламп? Это немного не то, с чего вы начали разговор. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО Т. е. в ваших фарах все поперезамкнуто и при любом включении фар в любой конфигурации загораются обе спирали ламп? Это немного не то, с чего вы начали разговор. ![]() Кто может проверить? 100% это так или нет? Getz 2005 дорестайл. Есть вариант, что подрулевой переключатель размыкает данные контакты! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:07 |