Внимание РЕМНИ ГРМ !, брак или , что то ещё !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание РЕМНИ ГРМ !, брак или , что то ещё !!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!!
Огромная проблема !!!!!! Все у кого были поменяны ремни грм за последний год . Всем надо срочно проверить состояние ремня грм !!!!! Оригинальные ремни установленные в этот период видимо бракованные. Пока мы даже не знаем , что ставить .( За месяц порвалось уже три оригинальных ремня без видимых причин . Ремни выглядят так , будто им 10 лет ( !!!! Уже выявлены ещё не порвавшиеся ремни , но уже со следами сильного износа , они растянуты и хлябают . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2016 Из: НашаРаша Мой город: НашаРаша ![]() |
скоро планирую первый раз менять ремень грм, в том числе. сейчас у меня я так понимаю скорей всего ремень еще с завода родной. эта тема как я понимаю обращает внимание на ухудшевшееся качество и надежность именно только ремней грм ?с остальными сопряженными с процессом замены ремня грм деталями -роликами , другими ремнями,помпой.....дела нормально как и раньше? ну всвязи с таким полученным опытом и по результатам наблюдений этой темы и вобще опытом гетцоводов менявших за крайние лет пять ремни по нескольку раз прошу посоветовать наименования ремней которые следует приобретать пару тройку моделей ремней которые лучше других себя показали и те ремни которые не советуете на сегодняшний день приобретать!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:05 |