Поводки стеклоочистителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поводки стеклоочистителей |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Сегодня ночью сняли правый и левый поводки стеклоочистителей, люди, может кто знает от наших авто подходят или нет????? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 23.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Странная история, господа. Решил обновить поводки, значит. Посмотрел на автодоке на схеме, они имеют одинаковые номера 983201C000 HYUNDAI/KIA , ну и заказал два (что то подумал, что они одинаковые). По факту они оказались разные, но с одинаковым обозначением. Что за прикол такой? Придется один сдать. Родной водительский короче. А на схемах они одинаковые. Теперь езжу с одним новым, другим старым.
Номера одинаковые. Единственное на старых стояла циферка 5, на новых 14. Хз что это значит. Нашел, кстати еще на емексе да и на автодоке тоже есть, номер 98310 1C000. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Странная история, господа. Решил обновить поводки, значит. Посмотрел на автодоке на схеме, они имеют одинаковые номера 983201C000 HYUNDAI/KIA , ну и заказал два (что то подумал, что они одинаковые). По факту они оказались разные, но с одинаковым обозначением. Что за прикол такой? Придется один сдать. Родной водительский короче. А на схемах они одинаковые. Теперь езжу с одним новым, другим старым. Номера одинаковые. Единственное на старых стояла циферка 5, на новых 14. Хз что это значит. Нашел, кстати еще на емексе да и на автодоке тоже есть, номер 98310 1C000. Хм, я вижу два номера 983101C000 и 983201C000, причем и в том и в другом каталоге. Поводок стеклоочистителя переднего левый 98310-1C000 и поводок стеклоочистителя переднего правый 98320-1C000. Ну и на глаз вроде заметно, что они разные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:18 |