Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
дык , всё от качества дорог зависит ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Получается губит гофру высокая температура и сильные дорожные вибрации, от выбоин колдобин...? 420000 км 2010 год машина, гофра родная, 2 года в запасе лежит новая. Снаружи с передней части есть повреждения, защиты нет цеплял гофрой несколько раз. По совокупности наверное половина пробега трасса, ну и реагентов на дороге у нас поменьше, на подвеске краска еще целая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Гофру может погубить рваные подушки двигателя.
а также сильный удар ( или несколько) по выхлопной системе, необязательно в районе гофры. Снизу довольно несложно зацепиться резонатором либо частью трубы перед безнобаком (она поперек автомобилю) об что-нибудь на пересеченной местности и порвать гофру. Неябязательно это произойдет сразу, Рычать может начать через несколько ...много километров. Как со ступичными подшипниками: словил яму, а люфтить начинает через 500км |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:41 |