HELP!!!! Вода в свечных отсеках! КАК????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HELP!!!! Вода в свечных отсеках! КАК????? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2009 Из: Смоленск ![]() |
Загарелась лампа Джеки! Начал с простого со свечей. Снял первый калпачок, а там ВОДА! Просушил! Вечером поехал до дома, опять затроила. Посмотрел опять вода но меньше! Во вторник пришлось поездить по лужам. Может кто знает как она туда поподает???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
delfinn,
для воды нужна мааленькая щелочка ... а по остальной поверхности прилипает ... ---------------- смазывайте силиконовой смазкой юбочку свечного наконечника и убирайте грязь из под декоративной накладки ... Сообщение отредактировал WADIE - 15.9.2017, 7:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2101 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... смазывайте силиконовой смазкой юбочку свечного наконечника и убирайте грязь из под декоративной накладки ... ![]() Вряд ли радикально поможет, если поверхность колпачков приобретет гидрофобные свойства. Даже бортик вокруг колодца не спасает Условий для скапливания грязи под декоративной накладкой и так нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Уже во второй раз столкнулся с этой проблемой. Первый раз три года назад, второй сегодня.
В первый цилиндр, каким-то образом попадает вода. Проверил уплотнители прочно сидят, ВВ провод тоже хорошо фиксирован, но вода иногда просачивается. Видимо в некоторых положениях машины, во время дождя, сильного и косого, вода все же проникает в первый цилиндр и вызывает троение. Сообщение отредактировал NkAml - 22.5.2019, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 29.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Уже во второй раз столкнулся с этой проблемой. Первый раз три года назад, второй сегодня. В первый цилиндр, каким-то образом попадает вода. Проверил уплотнители прочно сидят, ВВ провод тоже хорошо фиксирован, но вода иногда просачивается. Видимо в некоторых положениях машины, во время дождя, сильного и косого, вода все же проникает в первый цилиндр и вызывает троение. Без капота ездите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:53 |