Вентилятор охлаждения, Крутится не в ту сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вентилятор охлаждения, Крутится не в ту сторону |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2019 Мой город: Чехов ![]() |
Доброго времени суток всем! Может кто сталкивался. Вентилятор охлаждения дует от мотора на улицу. Как поменять направление вращения?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2019 Мой город: Чехов ![]() |
Про 180 градусов знаю и там точно не перепутаешь. Вопросик ещё один есть про резистор. Он у меня в плачевном состоянии(почти вся изоляция отвалилась или что там), какие у него параметры? а то цена кусачая на оригинал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Про 180 градусов знаю и там точно не перепутаешь. Вопросик ещё один есть про резистор. Он у меня в плачевном состоянии(почти вся изоляция отвалилась или что там), какие у него параметры? а то цена кусачая на оригинал Это не совсем изоляция, это термостойкая ОБМАЗКА. Почистите что отваливается, главное чтобы сама проволока ЦЕЛОЙ БЫЛА! Когда почистите обмажьте в несколько слоев, с высыханием каждого, жидким стеклом (конторский силикатный клей). Получится как прозрачная термостойкая глазурь. Если не хотите так "ремонтировать", то приценитесь в ВАЗовским резисторам. Только с креплением подумайте. на вид один в один, только крепёж др это от киа сид. Написано только 20вт. Цена в 10 раз меньше. Прокатит? Канешна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:10 |